Reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes y necesarias para asegurar la calidad higiénico-sanitaria y la limpieza en la actividad de hostelería. Evaluar la problemática ambiental originada en la actividad de hostelería y el control de los residuos producidos. Adoptar las medidas de seguridad y controlar su cumplimiento en todas las situaciones de trabajo de la actividad de hostelería. Valorar la importancia del agua y de las fuentes de energía e identificar las medidas para su uso eficiente en las actividades de hostelería.
Ebooks Gratis Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. hotr0608 - servicios de restaurante pdf Libros en Formato Epub
[Descargar] Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. hotr0608 - servicios de restaurante libre en PDF gratis
Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. hotr0608 - servicios de restaurante novela
descargar libro en pdf Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. hotr0608 - servicios de restaurante
Tuesday, June 12, 2018
libro Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. hotr0608 - servicios de restaurante Marta Pino Martín pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.